Ингредиенты:
— 500 г фарша
— 1 ст. овсяных хлопьев
— 0,5 ст. молока
— 2 яйца
— 1 луковица средняя
— 2 зубчика чеснока
— соль, перец по вкусу
Приготовление:
Две картошки порезать брусочками.
Формируем из фарша лепешку. Кладем 3-4 брусочка картошки. Заворачиваем картошку в фарш.
Обжарим котлеты на растительном масле.
Поджарьте пол головки репчатого лука, затем налейте больше пол стакана воды.
Добавьте 1 ст.л. томатной пасты и 2 ст.л. сливок. Хорошо перемешайте. Отправьте подливу в форму сверху котлет.
Поставьте в духовку. Запекайте при 180-200 С.
Приятного аппетита!!!