Летний пирог «Шарлотка». Очень люблю Шарлотку, но этот пирог гораздо вкуснее!

Летний пирог «Шарлотка». Очень люблю Шарлотку, но этот пирог гораздо вкуснее!


Летний пирог «Шарлотка». Очень люблю Шарлотку, но этот пирог гораздо вкуснее!

Сегодня приготовлю шарлотку, но это не классический рецепт.

Тесто готовится с добавлением масла и молока, приготовить ее можно с любыми ягодами и фруктами!

Рецепт теста:

4 яйца(крупных),

200 гр сахара,

220 гр муки,

170 гр сливочного масла,



щепотка соли,

1 чайная ложка ванильного сахара,

1 чайная ложка разрыхлителя,

100 мл молока,

фрукты,ягоды по вкусу.

Температура выпечки 175 градусов, время выпечки 50 — 60 мин.

Размер формы 23 × 23 см, высота бортиков 4 см.



Оцените статью