ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 9 МИНУТ
Моментальное мясо всего за 9 минут будет отличной заменой колбасы на завтрак, а на ужин его можно подать с любым гарниром!
Как известно, куриное филе готовится очень быстро. А в этом рецепте именно оно является главным фигурантом. Не нужно никаких специальных приспособлений. Готовить будем на обычной сковороде.
Попробуйте и убедитесь, как мало времени потребуется на приготовление этого блюда. Благодаря соевому соусу мясо получается очень нежным и сочным, и его можно не солить, так как соевый соус достаточно соленый.
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 гр. куриной грудки
50 мл. соевого соуса
полстакана воды
столовая ложка лимонного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отбить филе с двух сторон.
2. На разогретую сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла.
3. Обжарить грудку с двух сторон по 2 минуты.
4. Залить мясо соевым соусом.
5. Добавить лимонный сок.
6. Накрыть крышкой и, не убавляя огонь, тушить 2 минуты.
7. Перевернуть и тушить две минуты.
8. Готовую грудку выложить на тарелку.
Такое мясо можно подавать, как закуску, разрезав на тонкие ломтики. Из него можно делать бутерброды. Оно подойдет и на ужин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: СВИНИНА С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ В СОЕВОМ СОУСЕ, или вот этот похожий: БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ.