Рецепт нежного манника с вишней. Готовится за минуты!



Рецепт нежного манника с вишней. Готовится за минуты 4
У любой выпечки с ягодами невeроятный аромат! Такой манник не только обалдeнно пахнет. Но и имеет потрясающий вкус. А еще он быстро и просто готовится. Вишневый манник имеет красивый и презентабельный вид, так что его можно приготовить для неожиданных гостей, если до их прихода осталось мало времени. А можно просто побаловать свою семью, ведь это так просто!

Ингредиенты, которые понадобятся:
250 г кефира;
200 г сахара;
Четыре ст.л. муки пшеничной;
250 г манки;
Одна ч.л. пекарского порошка;
Два яйца;
Две ч.л. ванильного сахара;
200 г вишни.

Начинаем готовить:
Для начала взбиваем яйца и после вливаем в них кефир.

После всыпаем манку, обычный сахар и ванильный, муку, пекарский порошок и вымешиваем тесто.



Готовое тесто отставляем в сторонку и даем ему полчаса для набухания.

Ягоды смешиваем с 50 г сахара и третью часть выкладываем в форму, которую перед этим застилаем пекарской бумагой.

Вишни заливаем тестом и выкладываем оставшиеся.

Духовку необходимо предварительно разогреть до 180°, а после поместить манник на 40 минут. Он должен сверху подрумяниться.